FAQ

FAQ club

Posted: 30 Dec 2018


Taken: 30 Dec 2018

0 favorites     0 comments    570 visits

See also...


Keywords

[DE]


Authorizations, license

Visible by: Everyone
All rights reserved

570 visits


Wenn ich jemanden zu meinen Kontakten hinzufüge, wird dieser dann informiert?

Wenn ich jemanden zu meinen Kontakten hinzufüge, wird dieser dann informiert?
Zurück zum Index

Ja.

Die Person, die Du zu Deinen Kontakten hinzugefügt hast, wurde informiert und kann Dich dann zu Ihren eigenen Kontakten hinzufügen.
Translate into English