FAQ

FAQ club

Posted: 30 Dec 2018


Taken: 30 Dec 2018

0 favorites     0 comments    762 visits

See also...


Keywords

[DE]


Authorizations, license

Visible by: Everyone
All rights reserved

762 visits


Wie kann ich ein Foto zu einer Gruppe hinzufügen oder entfernen?

Wie kann ich ein Foto zu einer Gruppe hinzufügen oder entfernen?
Zurück zum Index

Du musst Mitglied einer Gruppe sein, bevor Du ein Foto hinzufügen kannst. Es kann auch eine Überprüfung durch den Gruppenmoderator oder Administrator notwendig sein, bevor ein Beitrag zu einer Gruppe hinzugefügt wird. Achte darauf, dass Du die möglichen Gruppenregeln und -beschränkungen gelesen hast, bevor Du zum ersten Mal Fotos zu einer Gruppe hinzufügst.

Hinzufügen eines Fotos

Gehe zur Fotoseite Deines Fotos und klicke auf das Symbol "Gruppe" in der Symbolleiste auf der rechten Seite Deines Fotos. Wähle dann im Popup-Menü, das die Gruppen auflistet, in denen Du Mitglied bist, die Gruppe aus, der Du Dein Foto hinzufügen möchtest.

Achtung: Wenn Du ein nicht-öffentliches Foto zu einer öffentlichen Gruppe hinzufügst, wird es für jeden sichtbar, der die Gruppe besucht oder die URL der Fotoseite kennt. Im Fotos-Abschnitt Deines Kontos und auf den Albenseiten wird es weiterhin nur autorisierten Benutzern angezeigt.

Ein Foto aus einer Gruppe entfernen

9.1 Ich möchte ein Foto zu einer Gruppe hinzufügen / entfernen

Gehe genauso vor wie beim Hinzufügen eines Fotos und klicke dann auf eine rot markierte Gruppe, um das Foto aus der jeweiligen Gruppe zu entfernen. Das Foto wird nur aus der Gruppe entfernt, es wird nicht gelöscht.
Translate into English