Authorizations, license

Visible by: Everyone

347 visits

Ausgleich ...

Nachdem die erste Hälfte des Spieles den Mannheimern gehörte, der CFC fand sehr schwer in die Partie, in der ersten Halbzeit das 0 : 1 durch Deville. In der 2. Halbzeit kammen die Chemnitzer deutlich wacher, aggresiver und spielfreudiger aus der Kabine. So war in der 2. Halbzeit der CFC die spielbestimmende Mannschaft und in der 55. Minute fiel verdient der Ausgleich. "Garcia schlägt eine Ecke von rechts vor das Tor. Müllers eigentlich unplatzierter Kopfball klatscht Seegert gegen die Brust und fliegt dann über die Linie." (kicker.de) Ein weiters Tor wollte dann nicht mehr fallen und so trennte man sich erneut Unentschieden 1 : 1.