Interview mit Trares Bernhard von Waldhof Mannheim

Chemnitzer FC

Folder: Chemnitz
2.12.1899: Chemnitzer SC Britannia - Gründungsmitglied des DFB April 1900: Chemnitzer BC 1899 1933: Chemnitzer BC 1933 13.05.1934 Einweihung des Stadions an der Planitzwiese mit dem Spiel PSV Chemnitz - SpVgg Fürth (5:1) 1945-1948: SG Chemnitz Nord 1948-1950: BSG Fewa Chemnitz 13.07.1950 Umbenennung in "Dr. Kurt Fischer Stadion" 1951-1953: BSG Chemie Chemnitz 1953-1956: BSG Chemie Karl…  (read more)

Ausgleich ...

21 Jul 2019 5 1 353
Nachdem die erste Hälfte des Spieles den Mannheimern gehörte, der CFC fand sehr schwer in die Partie, in der ersten Halbzeit das 0 : 1 durch Deville. In der 2. Halbzeit kammen die Chemnitzer deutlich wacher, aggresiver und spielfreudiger aus der Kabine. So war in der 2. Halbzeit der CFC die spielbestimmende Mannschaft und in der 55. Minute fiel verdient der Ausgleich. "Garcia schlägt eine Ecke von rechts vor das Tor. Müllers eigentlich unplatzierter Kopfball klatscht Seegert gegen die Brust und fliegt dann über die Linie." (kicker.de) Ein weiters Tor wollte dann nicht mehr fallen und so trennte man sich erneut Unentschieden 1 : 1.

UNBREAKABLE

21 Jul 2019 5 266
Unzerbrechlich? Na ja, man wird sehen ... ;-)

Anstoß zum Start in die 3. Liga

21 Jul 2019 2 3 346
Zwei Aufsteiger aus der Regionalliga stehen sich heute gegenüber - Chemnitzer FC und Waldhof Mannheim. Beide haben sich viel vorgenommen und Chemnitz hat noch nie gegen Mannheim gewinnen können. 18 mal stand man sich bereits gegenüber, 10 mal trennte man sich unentschieden und acht mal gewann Mannheim. Dabei datiert das letzte Spiel vom 12. April 2001. - Anstoß hat Mannheim.

3. Liga - 1. Spieltag 2019/20 - Chemnitz FC vs. Wa…

21 Jul 2019 2 324
Begrüßung der Mannschaften. Im Hintergrund der Gästeblock der Mannheimer

Wenn Wochenende ist ...

21 Jul 2019 3 367
Endlich ist es soweit. - Das Leben hat wieder einen Sinn! ;-) Die Südkurve steht. Nach einem Jahr 3. Liga Abstinenz und dem sofortigen Wiederaufstieg aus der Regionalliga nun der Neustart. 7381 Zuschauer wollen dieses Spiel im wieder umbenannten Chemnitzer Stadion (Stadion an der Gellertstraße) sehen. - Auf geht's ... es ist angerichtet.

Unsere Farben im Herzen, dem Verein immer treu!

25 May 2019 5 8 422
Choreo zum Wernesgrüner Sachsenpokal der Saison 2018/2019 - Chemnitzer FC vs. FSV Zwickau

SIEG - keine Zweifel ...

25 May 2019 1 244
... aber die Chemnitzer hatten Zweifel daran, daß das alles so in Ordnung geht. Zwischendurch hallten auch mal Sprechchöre durchs Stadion: "Hier regiert der FSV!" Auch das darf doch sehr bezweifelt werden.

Sachsenpokal 2018/19 - CFC vs. FSV Zwickau

Anstoß zum Sachsenpokal-Finale 2018/19

Eckball vor des Gegners Gehäuse, bringt aber nix e…

Diskussionsbedarf

25 May 2019 275
Der CFC am Boden? ... Aber nicht doch ... ;-D

Die Entscheidung ...

25 May 2019 258
84. Minute - der CFC erzielt das 2 : 0. Torschütze Tobias Müller, der auch schon den ersten Treffer markieren konnte. Damit war die Entscheidung gefallen. Auch ein letztes Aufbäumen der Zwickauer brachte nichts mehr ein. Chemnitz ist damit zum 10. Mal Sachsenpokal-Sieger.

Kleine erheiternde Einlage kurz vor Spielschluß ..…

Ob man da auch mal vorher naschen darf? Merkt doch…

Der Zweitplatzierte im Sächsischen Landespokal

25 May 2019 204
Man hätte sich gern schon vor der Siegerehrung in den Umkleideräumen verdrückt.

SIEG! SIEG! SIEG!

25 May 2019 1 281
Es darf gefeiert werden! Der Chemnitzer FC gewinnt das Finale im sächsischen Landespokal 2018/19 mit 2 : 0. Der 10. Titelgewinn für den Verein. Nach dem sportlichen Aufstieg in die 3. Liga nun auch der Pokalerfolg. - Himmelblaue jungs, ihr habt es euch verdient. - Jetzt darf man gespannt sein, wer der Gegner in der ersten Hauptrunde des DfB Pokals im nächsten Jahr sein wird. - Aber erst einmal ist Urlaub angesagt. Und dann auf in die neue Spielzeit der 3. Liga. Daumen drücken, daß der CFC die Lizenz dafür erteilt bekommt.

Erster Heimsieg 2018/2019

28 Jul 2018 8 8 527
1. Spiel der neuen Saison gegen den FSV Union Fürstenwalde. - Bereits nach 3 Minuten muß der gegnerische Keeper, das erste Mal hinter sich greifen. Erstes Saisontor für Matti Langer im himmelblauen Dress. In der 21. Minute kann Tobias Müller für den CFC erhöhen. In der Folgezeit kommt Fürstenwalde besser in's Spiel. Chemnitz bleibt zwar die spielbestimmende Manschaft, trotzdem gelingt Fürstenwalde in der 28. Minute der Anschlußtreffer. So geht es in die Halbzeit. In der 60. Minute konnte der FSV sogar den Ausgleich erzielen. Vielleicht fühlte man sich zu sicher. In der 85. Minute dann doch der Siegtreffer durch Dejan Bozic. Daran änderten auch ein brenzlige Situation in den Schlußminuten nichts mehr, als Fürstenwalde noch einmal gefährlich vor's Tor kam. Das Chemnitzer Puplikum konnte den ersten Heimsieg der noch jungen Saison feiern. - Marmor, Stein und Eisen bricht, ...