Le peloton sous la LGV

Tour de France 2012

Folder: Hors des rails

08 Jul 2012 83
La huitième étape du Tour de France 2012 vient de s'élancer de Belfort en direction de Porrentruy et passe sous le viaduc de la Savoureuse.

Buvette cycliste

09 Jul 2012 84
Snack improvisé lors de la neuvième étape du Tour de France 2012 à Arc-et-Senans.

Ruben Plaza Molina

09 Jul 2012 68
Le coureur espagnol Ruben Plaza Molina (équipe Movistar) lors du contre-la-montre individuel Arc-et-Senans - Besançon. Il se classera 106ème (sur 178 coureurs partants) en bouclant cette étape en 58 min 12 s, ce qui le portera à la 138ème place au classement général. Il terminera la course 101ème au classement général.

Flou-filé sur un Lampre

09 Jul 2012 77
Un coureur de l'équipe Lampre-ISD courant le contre-la-montre individuel reliant Arc-et-Senans à Besançon.

Brice Feillu

09 Jul 2012 69
Le français Brice Feillu (équipe Saur-Sojasun) lors du contre-la-montre individuel Arc-et-Senans - Besançon. Il se classera 88ème (sur 178 coureurs partants) en bouclant cette étape en 57 minutes 33 secondes, ce qui le portera à la 176ème place au classement général. Il terminera la course 91ème au classement général.

Cédric Pineau

09 Jul 2012 87
Le coureur français Cédric Pineau (équipe FDJ-Bigmat) qui se classera 160ème sur le contre-la-montre individuel Arc-et-Senans - Besançon en bouclant l'étape en 1 h 2 s, ce qui le portera à la 149ème place au classement général. Il terminera la course 133ème au classement général.

Adam Hansen

09 Jul 2012 70
Le coureur australien Adam Hansen (équipe Lotto-Belisol) qui se classera 139ème sur le contre-la-montre individuel Arc-et-Senans - Besançon en bouclant l'étape en 59 min 17 s, ce qui le portera à la 123ème place au classement général. Il terminera la course 81ème au classement général.

Bradley Wiggins

09 Jul 2012 99
Le maillot jaune Bradley Wiggins clôture le contre-la-montre individuel Arc-et-Senans - Besançon. Il terminera en tête de l'étape (boublée en 51 min 24 s) et du classement général, et sera le premier coureur britannique à remporter le Tour de France.

Matthew Goss

09 Jul 2012 75
Le coureur australien Matthew Goss (équipe Orica-Greenedge) qui se classera 134ème sur le contre-la-montre individuel Arc-et-Senans - Besançon en bouclant l'étape en 58 min 51 s, ce qui le portera à la 119ème place au classement général. Il terminera la course 120ème au classement général.

Baroud d'honneur pour Matthew Lloyd

09 Jul 2012 96
Le coureur australien Matthew Lloyd (équipe Lampre-ISD) lors du contre-la-montre individuel Arc-et-Senans - Besançon. Il se classera 167ème en bouclant cette étape en 1 heure 24 secondes, ce qui le portera à la 155ème place au classement général. Il courra ce contre-la-montre malgré une fracture du coude suite à une chute survenue la veille sur l'étape Belfort-Porrentruy, mais se déclarera non-partant pour l'étape suivante.

Thomas Voeckler

09 Jul 2012 95
Le coureur français Thomas Voeckler (équipe Europcar) qui se classera 66ème sur le contre-la-montre individuel Arc-et-Senans - Besançon en bouclant l'étape en 56 min 46 s, ce qui le portera à la 52ème place au classement général. Il terminera la course 26ème au classement général.

Vladimir Gusev

Le coureur russe Vladimir Gusev (équipe Katusha) qui se classera 64ème sur le contre-la-montre individuel Arc-et-Senans - Besançon en bouclant l'étape en 56 min 40 s, ce qui le portera à la 65ème place au classement général. Il abandonnera la course suite à une chute lors de la 16ème étape Pau - Bagnères-de-Luchon où il se fracturera la clavicule droite.