Diegojack

Diegojack

Posted on 06/02/2010


Photo taken on June  1, 2010



See also...


Keywords

lac
canards
Oiseaux


Authorizations, license

Visible by: Everyone
All rights reserved

22 visits

Couple de nette rousse

Couple de nette rousse
La nette rousse se nourrit en surface ou en plongeant à une profondeur evaluée entre 2 et 4 mètres. L'immersion, assez brève, n'excède pas les 15 secondes. Son activité est diurne et nocturne. Elle est migratrice et hiverne dans la région méditerranéenne, autour de la mer Noire. Sociable après la période nuptiale, près de 200 000 oiseaux se regroupent sur les bords de la Nette rousse Caspienne en hiver.

Comments