Diegojack

Diegojack

Posted on 05/16/2009


Photo taken on May 16, 2009


See also...


Keywords

lac
oiseaux


Authorizations, license

Visible by: Everyone
All rights reserved

14 visits

Nette rousse

Nette rousse
La nette rousse se nourrit en surface ou en plongeant à une profondeur evaluée entre 2 et 4 mètres. L'immersion, assez brève, n'excède pas les 15 secondes. Son activité est diurne et nocturne. Elle est migratrice et hiverne dans la région méditerranéenne, autour de la mer Noire. Sociable après la période nuptiale, près de 200 000 oiseaux se regroupent sur les bords de Nette rousse la Caspienne en hiver.

Comments