FAQ's photos

31 Dec 2018

134 visits

Où puis-je trouver de l'aide supplémentaire ?

← Retour à l'index 1) Cherchez de l'aide sur les articles de How to use ipernity 2) Demandez de l'aide à ipernity sur le groupe User Help Central 3) Lisez les dernières nouvelles sur Blog d'ipernity .

31 Dec 2018

96 visits

Comment utiliser la fonction de recherche ?

← Retour à l'index 1) Commencez à écrire vos mots de recherche dans le champ de recherche en haut de la page. 2) Choisissez si vous voulez faire une recherche parmi les personnes, les photos, les albums, les articles, les documents ou les groupes. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 3) Cliquez sur "options" pour limiter et trier les résultats de votre recherche. Vous pouvez limiter la recherche à un compte utilisateur ou à tous les comptes. La recherche parmi les photos, les articles, les contributions de groupe et les documents prend également en compte les mots dans les commentaires. La recherche parmi les discussions de groupe ne prend en compte que les mots dans les titres. Vous pouvez utiliser plusieurs mots de recherche ou des expressions comme "low key". Il y a des champs de recherche séparés dans différentes sections d'ipernity, mais ils mènent tous à la même page de recherche.

31 Dec 2018

78 visits

Image10.2

31 Dec 2018

108 visits

Comment désactiver ou supprimer mon compte ?

← Retour à l'index A) Désactivation 1) Sélectionnez "Paramètres de votre compte" dans le menu déroulant (☰) à côté de votre nom. 2) Cliquez sur le lien rouge "Désactiver ou supprimer votre compte" sur cette page. 3) Cliquez sur "J'ai bien compris, poursuivons !" sous "Désactiver temporairement votre compte". La désactivation vous permet de garder votre compte inactif. Cela signifie que votre compte et tout son contenu (votre page d'accueil, vos photos et vos articles de blog) ne sont plus accessibles, que ce soit par vous ou par vos visiteurs. Pour réactiver votre compte, il vous suffit de vous reconnecter sur ipernity. Comptes payants : la désactivation de votre compte ne suspend pas la date de fin de votre abonnement. B) Suppression 1) Sélectionnez "Paramètres de votre compte" dans le menu déroulant (☰) à côté de votre nom. 2) Cliquez sur le lien rouge "Désactiver ou supprimer votre compte" sur cette page. 3) Cliquez sur "J'ai bien compris, poursuivons !" sous "Supprimer définitivement votre compte". La suppression est irréversible. Ainsi, vous perdrez TOUS les contenus, articles et messages dans votre espace. .

31 Dec 2018

89 visits

Comment utiliser le système de messagerie interne ipernity ?

← Retour à l'index Important à noter 1) Vous ne pouvez envoyer de messages qu'à vos contacts avec le formulaire qui s'ouvre depuis votre boîte aux lettres. 2) La fonction de brouillons ne fonctionne pas actuellement comme elle le devrait. Le contenu des brouillons sauvegardés ne s'ouvre pas. 3) Parce que tous les paramètres, sauf les paramètres de connexion et personnels, utilisent actuellement une connexion non sécurisée, il est fortement conseillé de ne pas utiliser ipernity mail pour livrer quoi que ce soit de confidentiel. 4) Vous recevrez également des avis d'ipernity system, auxquels vous ne pouvez pas répondre. Accédez à vos paramètres ou à la configuration de groupe pour choisir les avis que vous souhaitez recevoir. 5) N'oubliez pas de choisir "À TOUS" si vous souhaitez répondre à tous sur un message où il y a plusieurs destinataires. A) Navigation générale 1) Vous accédez à votre système de messagerie ipernity à partir du symbole de la lettre en haut de la page. 2) Choisissez entre "Boîte de réception" (courrier reçu), "Messages envoyés" et "Brouillons". 3) Vous pouvez sélectionner soit tous les messages de la page en cours en cochant la case en haut à gauche, soit sélectionner différents messages en cochant leur propre case. Cliquez sur "Supprimer" pour supprimer les messages sélectionnés. Vous pouvez également supprimer individuellement des messages à l'aide du X rouge à droite. 4) Cliquez sur le bouton "Nouveau message" pour commencer à envoyer un message à un de vos contacts. B) Envoyer un message à vos contacts . 1) Soit vous commencez par écrire le surnom ipernity de votre contact pour choisir le destinataire, soit vous choisissez parmi les liens pour obtenir plus de contacts sélectionnés en même temps. Ensuite, désélectionnez ceux que vous ne souhaitez pas inclure. 2) Ajouter un sujet. 3) Rédiger le contenu. Vous pouvez utiliser le même formatage HTML que celui autorisé ailleurs sur les messages et commentaires d'ipernity. Mais attention, car il n'y a pas d'option de prévisualisation. Vous pouvez utiliser les commentaires sous l'une de vos "Photos" pour prévisualiser le formatage HTML. 4) Cliquez sur le bouton "ENVOYER" pour envoyer le mail. C) Envoyer un message à quelqu'un qui n'est pas encore dans vos contacts . 1) Allez sur la page d'accueil ipernity de cet utilisateur ou maintenez le curseur sur son nom pour ouvrir un menu contextuel. 2) Cliquez sur le bouton "Message" ou "Envoyer message" pour ouvrir le formulaire de messagerie. Vous pouvez également ajouter certains de vos contacts en tant que destinataires avant de soumettre le mail.

31 Dec 2018

95 visits

Comment bloquer un membre ?

← Retour à l'index Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter cette personne à votre liste noire (bloquer) En conséquence : tous les commentaires postés par cette personne dans votre espace seront supprimés, tous les messages que cette personne vous aura envoyés seront supprimés, cette personne ne pourra plus laisser un commentaire sur vos contenu ni vous envoyer un nouveau message, vous serez retiré de la liste de contacts de la personne et cette personne sera retirée de la vôtre. Veuillez noter que vous ne pourrez pas empêcher cette personne de visiter votre espace et tout votre contenu public. Vous pourrez débloquer cette personne à tout moment, mais tous les éléments supprimés ne seront pas restaurés.

31 Dec 2018

89 visits

Quand j'ajoute quelqu'un à mes contacts, en est-il informé ?

← Retour à l'index Oui, elle l'est. La personne que vous avez ajoutée à vos contacts en a été informée et peut alors vous ajouter à ses propres contacts.

31 Dec 2018

82 visits

Pourquoi certaines photos ont-elles disparu d'un groupe ?

← Retour à l'index Vous avez l'habitude de voir des photos dans un groupe et ces photos en particulier ne sont plus là ? Plusieurs raisons possibles 1) Les photos ont été retirées du groupe par un administrateur de groupe. Consultez les discussions de groupe éventuelles et les règles du groupe pour en connaître la raison. 2) Les photos proviennent de comptes gratuits où la limite d'affichage est atteinte. Elles ont été cachées et réapparaîtront si les propriétaires deviennent titulaires d'un compte payant. 3) Les photos ont été retirées du groupe par leurs propriétaires, ou le membre a quitté le groupe et a retiré ses contributions. 4) Le groupe est devenu "privé".

31 Dec 2018

82 visits

Quand je quitte un groupe, dois-je y laisser mes contributions ?

← Retour à l'index Lorsque vous quittez un groupe, vous avez le choix d'en retirer ou non vos contributions. Rappelez-vous que vous pouvez supprimer les contributions que vous publiez dans un groupe à tout moment, sans avoir à quitter le groupe. Si vous souhaitez supprimer vos contributions des groupes dont vous n'êtes plus membre, vous devrez parcourir vos albums et supprimer vos contributions de ces groupes figurant dans la liste sur la partie droite de vos photos. Cliquez sur le symbole X pour les supprimer.
255 photos in total