FAQ's photos

30 Dec 2018

1 favorite

120 visits

Häufig gestellte Fragen

Dieses Projekt ist eine Gemeinschaftsarbeit von ipernity-Mitgliedern. Ausgangspunkt war die Idee, das Problem des stark veralteten FAQ-Systems anzugehen. Dies sollte kurzfristig geschehen, ohne unseren IT-Dienstleister bezahlen zu müssen und ohne Geld für etwas zu verschwenden, das bald schon wieder durch etwas Neues ersetzt werden soll. Durch die Verwendung einer Reihe von ipernity-eigenen Funktionen haben wir ein System, das von uns selbst nach Belieben aktualisiert und erweitert werden kann und nicht Gegenstand der Neuprogrammierung ist.

30 Dec 2018

133 visits

Wo finde ich weitere Hilfe?

← Zurück zum Index 1) Suchen Sie in den How to Artikeln. 2) Fragen Sie nach Hilfe in der Ipernity User Hilfe-Zentrale Gruppe. 3) Lies die neuesten Nachrichten unter ipernity team blog .

30 Dec 2018

85 visits

Wie nutze ich die Suchfunktion?

← Zurück zum Index 1) Beginne mit dem Schreiben Deiner Suchbegriffe im Suchfeld oben auf der Seite. 2) Wähle, ob Du in Personen, Fotos, Alben, Artikeln, Dokumenten oder Gruppen suchen möchtest. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 3) Klicke auf "Optionen", um Deine Suchergebnisse einzuschränken und zu sortieren. Du kannst die Suche auf ein Benutzerkonto einschränken oder in allen Konten suchen. Die Suche in Fotos, Artikeln, Gruppenbeiträgen und Dokumenten berücksichtigt auch Wörter in Kommentaren. Die Suche in Gruppendiskussionen berücksichtigt nur Wörter in Titeln. Sie können mehrere Suchbegriffe oder Phrasen wie "Low Key" verwenden. Es gibt separate Suchfelder in verschiedenen Bereichen von ipernity, sie führen aber alle zu derselben Suchseite.

30 Dec 2018

71 visits

Image10.2

30 Dec 2018

84 visits

Wie kann ich mein Konto deaktivieren oder löschen?

← Zurück zum Index A) Deaktivierung 1) Wähle "Kontoeinstellungen" aus dem Dropdown-Menü (☰) neben Deinem Namen. 2) Klicke auf den roten Link "Deaktivieren oder Löschen Ihres Kontos" auf dieser Seite. 3) Klicke unter "Deaktivieren Sie Ihr Konto zeitweise" auf "Ich habe verstanden, bitte fortfahren!". Mit der Deaktivierung kannst Du Dein Konto inaktiv halten. Das bedeutet, dass Dein Konto und alle seine Inhalte (Deine Homepage, Deine Fotos und Deine Blog-Artikel) dann nicht mehr zugänglich sind, weder von Dir noch von Besuchern. Um Dein Konto zu reaktivieren, melden Dich einfach wieder bei ipernity an. Bezahlte Konten: Die Deaktivierung Deines Kontos setzt das Enddatum des Abonnements nicht aus. B) Löschen 1) Wähle "Kontoeinstellungen" aus dem Dropdown-Menü (☰) neben Deinem Namen. 2) Klicke auf den roten Link "Deaktivieren oder Löschen Ihres Kontos" auf dieser Seite. 3) Klicke auf "Ich habe verstanden, bitte fortfahren!" unter "Mein Konto endgültig löschen". Das Löschen ist irreversibel. So wirst Du ALLE Inhalte, Artikel und Nachrichten Deines Kontos verlieren.

30 Dec 2018

89 visits

Wie benutze ich das interne ipernity-Mailsystem?

← Zurück zum Index Wichtig zu beachten 1) Du kannst Nachrichten an Deine Kontakte nur mit dem Formular senden, das über das ipernity-Mailsystem geöffnet wird. 2) Die Funktion Entwürfe funktioniert derzeit nicht so wie es sein sollte. Der Inhalt der gespeicherten Entwürfe wird nicht geöffnet. 3) Da alle Seiten außer der Anmeldeseite und den persönlichen Einstellungen derzeit eine ungesicherte Verbindung verwenden, wird dringend empfohlen, keine ipernity-Mail zu verwenden, um vertrauliche Informationen zu versenden. 4) Du wirst auch Benachrichtigungen vom ipernity-System erhalten, auf die Du nicht antworten kannst. Gehe zu Deinen Einstellungen oder Gruppeneinstellungen, um auszuwählen, welche Benachrichtigungen Du erhalten möchtest. 5) Denke daran, "AN ALLE" zu wählen, wenn Du bei Nachrichten mit mehreren Empfängern allen antworten möchtest. A) Allgemeine Navigation 1) Über das Briefsymbol oben auf der Seite gelangst Du zu dem internen ipernity-Mailsystem. 2) Wähle zwischen "Posteingang" (empfangene Nachrichten), "Gesendete Nachrichten" und "Entwürfe". 3) Du kannst entweder alle Nachrichten auf der aktuellen Seite über das obere Kontrollkästchen auf der linken Seite auswählen oder einzelne Nachrichten mit ihrem eigenen Kontrollkästchen. Klicke auf "Löschen", um die ausgewählten Nachrichten zu löschen. Alternativ kannst Du einzelne Nachrichten mit dem roten X auf der rechten Seite löschen. 4) Klicke auf die Schaltfläche "Neue Nachricht", um eine Nachricht an einen Deiner Kontakte zu senden. B) Sende eine Nachricht an Deine Kontakte 1) Beginne entweder, den Nutzernamen eines Kontakts zu schreiben, um den Empfänger auszuwählen, oder wählen Sie aus den Links, um zahlreiche Kontakte auf einmal auszuwählen. Entferne dann diejenigen Kontakte aus der Empfängerliste, welche die Nachricht nicht erhalten sollen. 2) Betreff hinzufügen. 3) Schreibe die Nachricht. Du kannst die gleichen HTML-Formatierungen verwenden, die an anderen Stellen in ipernity-Posts und Kommentaren erlaubt sind. Aber sei vorsichtig, denn es gibt keine Option zur Vorschau. Du kannst Kommentare unter einem Deiner "Fotos" verwenden, um eine Vorschau der HTML-Formatierung zu erhalten. 4) Klicke auf die Schaltfläche "ABSCHICKEN", um die Nachricht zu senden. C) Sende eine Nachricht an jemanden, der noch nicht zu Deinen Kontakten gehört 1) Gehe entweder auf die Homepage dieses Benutzers oder halte den Mauszeiger auf den Namen dieses Benutzers, um ein Popup-Menü zu öffnen. 2) Klicke auf die Schaltfläche "Nachricht" oder "Nachricht senden", um das Nachrichtenformular zu öffnen. Du kannst auch einige Deiner Kontakte als Empfänger hinzufügen, bevor Du die Nachricht versendest.

30 Dec 2018

84 visits

Wie kann ich ein Mitglied blockieren?

← Zurück zum Index Wenn Du möchtest, kannst kannst Du einen Nutzer zu deiner Schwarzen Liste hinzufügen (blockieren). Das bewirkt Folgendes: alle Kommentare, die diese Person zu Deinen Inhalten abgegeben hat, werden gelöscht, alle Nachrichten, die diese Person an Dich geschickt hat, werden gelöscht, diese Person wird nicht mehr in der Lage sein, Kommentare zu Deinen Inhalten abzugeben oder Dir neue Nachrichten zu schicken, Du wirst aus der Kontaktliste der Person entfernt und diese Person wird aus Deiner Kontaktliste gelöscht. Bitte beachte, dass Du diese Person nicht daran hindern kannst, Dein Konto und alle Deine öffentlichen Inhalte zu besuchen. Du kannst die Sperre der Person jederzeit aufheben, aber gelöschte Elemente werden nicht wiederhergestellt.

30 Dec 2018

86 visits

Wenn ich jemanden zu meinen Kontakten hinzufüge, wird dieser dann informiert?

← Zurück zum Index Ja. Die Person, die Du zu Deinen Kontakten hinzugefügt hast, wurde informiert und kann Dich dann zu Ihren eigenen Kontakten hinzufügen.

30 Dec 2018

86 visits

Warum sind einige Fotos aus einer Gruppe verschwunden?

← Zurück zum Index Du hast einige Fotos in einer Gruppe gesehen, die sich dort jedoch nicht mehr befinden? Mehrere mögliche Gründe 1) Die Fotos wurden von einem Gruppenadministrator aus der Gruppe entfernt. Schaue Dir die möglichen Gruppendiskussionen und Gruppenregeln für den Grund an. 2) Die Fotos stammen von kostenlosen Konten, bei denen das Anzeigelimit erreicht ist. Sie wurden ausgeblendet und werden wieder erscheinen, wenn die Besitzer ein bezahltes Abonnement erwerben. 3) Die Fotos wurden von ihren Besitzern aus der Gruppe entfernt, oder das Mitglied hat die Gruppe verlassen und seine Beiträge entfernt. 4) Die Gruppe ist "privat" geworden.
255 photos in total