See also...


Keywords

[IT]


Authorizations, license

Visible by: Everyone
All rights reserved

75 visits

Come faccio a bloccare un membro?

Come faccio a bloccare un membro?
Torna all'indice

È possibile, se si desidera aggiungere questa persona alla propria lista nera (blocco)

Come risultato:
tutti i commenti inviati da questa persona nel tuo spazio saranno cancellati,
tutti i messaggi che questa persona ti ha inviato saranno cancellati,
questa persona non sarà più in grado di lasciare un commento sul tuo contenuto né di inviarti un nuovo messaggio,
Verrai rimosso dalla lista dei contatti della persona e questa persona verrà rimossa dalla tua.

Si prega di notare che non sarai in grado di impedire a questa persona di visitare il tuo spazio e tutti i tuoi contenuti pubblici.

È possibile sbloccare la persona in qualsiasi momento, ma tutti gli elementi eliminati non saranno ripristinati.

blocco membro
Translate into English