See also...


Keywords

[FR]


Authorizations, license

Visible by: Everyone
All rights reserved

103 visits

Comment bloquer un membre ?

Comment bloquer un membre ?
Retour à l'index

Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter cette personne à votre liste noire (bloquer)

En conséquence :
tous les commentaires postés par cette personne dans votre espace seront supprimés,
tous les messages que cette personne vous aura envoyés seront supprimés,
cette personne ne pourra plus laisser un commentaire sur vos contenu ni vous envoyer un nouveau message,
vous serez retiré de la liste de contacts de la personne et cette personne sera retirée de la vôtre.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas empêcher cette personne de visiter votre espace et tout votre contenu public.

Vous pourrez débloquer cette personne à tout moment, mais tous les éléments supprimés ne seront pas restaurés.

Bloquer un membre
Translate into English