See also...


Keywords

[FR]


Authorizations, license

Visible by: Everyone
All rights reserved

95 visits

Quand j'ajoute quelqu'un à mes contacts, en est-il informé ?

Quand j'ajoute quelqu'un à mes contacts, en est-il informé ?
Retour à l'index

Oui, elle l'est.

La personne que vous avez ajoutée à vos contacts en a été informée et peut alors vous ajouter à ses propres contacts.
Translate into English