See also...


Keywords

[FR]


Authorizations, license

Visible by: Everyone
All rights reserved

130 visits

Comment ajouter ou supprimer une photo d'un groupe ?

Comment ajouter ou supprimer une photo d'un groupe ?
Retour à l'index

Vous devez être membre d'un groupe avant de pouvoir y ajouter une photo. Les contributions à un groupe peuvent également nécessiter l'examen du modérateur ou de l'administrateur du groupe avant que la contribution ne soit ajoutée au groupe. Assurez-vous de lire les règles et les possibles restrictions du groupe avant d'y ajouter des photos pour la première fois.

Ajouter votre photo

Affichez votre photo et cliquez sur l'icône "groupe" dans la barre d'outils située à droite de votre photo. Puis, dans le menu affichant les groupes dont vous faites partie, cliquez sur le titre du groupe auquel vous souhaitez ajouter votre photo.

Attention: Si vous ajoutez une photo non publique à un groupe public, elle devient visible pour tous ceux qui visitent le groupe ou qui connaissent l'URL de la page photo. Dans la section photos de votre compte et sur les pages de l'album, il ne sera montré qu'aux utilisateurs autorisés.

Supprimer votre photo

Je veux ajouter / supprimer une photo d'un groupe

Procédez de la même manière que pour ajouter une photo, puis cliquez sur le groupe surligné en rouge pour supprimer votre photo de ce groupe uniquement, elle ne sera pas supprimée par ailleurs.
Translate into English