danke schön, ich hatte das vergessen.
ja, mir hat heute so einer geschrieben:
Nico Kabala
vor 3 Stunden (Montag 19. Januar 2009)
Betreff :
From Nicolas Kabala / Appeal for Assistance
From Nicolas Kabala / Appeal for Assistance
Good Day,
I am introducing myself as Nicolas Kabala, the only son of late Dr Albert Kabala, the Director of the Lyons Mining Cooperation of Diamond in Democratic Republic of Congo, i wish to request for your assistance in a financial transaction. i got your contact when i was searching for a reputable partner. And i wish to invest in Manufacturing and real estate management in your country.
I have Nine million Five hundred thousand United states dollars.USD($9.500,000) to invest in your country, and i will require your assistance in receiving this funds in your personal/company account for investment, i will be gladly to give you 15% of the total sum for your assistance. Please it is very important for you contact us on our email (nico.kabala01@yahoo.com) or telepphone(+22547734565) for further explanation on how we will proceed.
einer, der kein bild und keine kontakte außer leah hat, hat hier nichts verloren, finde ich.
Das wuerde ich so nicht verallgemeinern, denn manche Leute melden sich nur an, um Familienfotos zu sehen, und eventuell mal zu kommentieren. Aber dieser hier gehoert definitiv nicht dazu. Am besten ans Team melden, das ist Spam, wie er schon seit Jahren im Internet kursiert.
Aber danke fuer die Warnung, ich hab die Person sofort schon mal vorsorglich geblockt.
Die versuchen das öfter hier bei IP- typisch- diese Africa-connection.
Du solltest das unbedingt sofort einem der admins von IP mitteilen, damit sie diese Typen gleich eliminieren können .
Für mich ist Lea d'ipernity immer die erste Ansprechperson- sie hat mich seinerzeit als Erste begrüßt und ist seitdem (ohne mein Zutun) bei meinen Kontakten.
Lea ist ganz automatisch bei jedem als erster Kontakt, der einen ipernity Account eroeffnet, Heidi. Und im Moment ist sie wohl sehr mit ihrem Baby beschaeftigt - also bitte NICHT Lea belaestigen, sondern das ans TEAM melden.
ich werde an tristan schreiben, der spricht deutsch und wir kennen uns. leah und christoph haben mit dem baby bestimmt genug zu tun.
da ich den ominösen herrn geblockt habe, ist seine mail gelöscht und ich schicke ihm das von hier oben.
Bei mir nicht...;-)
Der letzte hatte kaum den Fuß in meiner Tür-
sofort Meldung ans IP-Team -
nach wenigen Minuten schon kam von dort die Bestätigung an mich zurück ,
dass er entfernt wurde..
Wenn alle wachsam sind und immer sofort Meldung machen, hat dieses Bauernfängertum hier keine Chance... Auch wenn diese Betrüger ihre Zugangsdaten noch so oft ändern..
ich nehme mal an, dass die immer wieder auf einen Dummen (Geldgierigen ) treffen,
deshalb hören sie nicht auf...
Hier bei ip. hoffe ich allerdings, dass sie auf Granit beißen...;-)
in Ipernity ist das leicht eine Person zu blocken die sich unangenehm auffuehrt. Du klickst einfach auf den Pfeil der rechts im Bild ist, - manchmal ist da auch statt Photo , nur diese komische Fratze - wenn du auf den Pfeil drueckst erscheint eine Liste wo unten steht - Blockieren- drueckst darauf und schon kommt der oder die auf die Schwarze Liste und erscheint nie mehr in deinem Stream.
Andrerseist erscheinen die wie ein mail , meist auf der Spam Liste, da ist es ja leicht die auszuloeschen. Solch "Individuen" erscheinen andauernd, meist aus Afrika, warum von dort weiss ich auch nicht.
Kommen bei Dir auch oefters so dubiose Typen vorbei?!!?
--
Seen in stefaniecarle home page (?)
Sajak has replied to se_kwienja, mir hat heute so einer geschrieben:
Nico Kabala
vor 3 Stunden (Montag 19. Januar 2009)
Betreff :
From Nicolas Kabala / Appeal for Assistance
From Nicolas Kabala / Appeal for Assistance
Good Day,
I am introducing myself as Nicolas Kabala, the only son of late Dr Albert Kabala, the Director of the Lyons Mining Cooperation of Diamond in Democratic Republic of Congo, i wish to request for your assistance in a financial transaction. i got your contact when i was searching for a reputable partner. And i wish to invest in Manufacturing and real estate management in your country.
I have Nine million Five hundred thousand United states dollars.USD($9.500,000) to invest in your country, and i will require your assistance in receiving this funds in your personal/company account for investment, i will be gladly to give you 15% of the total sum for your assistance. Please it is very important for you contact us on our email (nico.kabala01@yahoo.com) or telepphone(+22547734565) for further explanation on how we will proceed.
Awaiting your immediate response
Thanks and God bless.
Best Regards
Nicolas Kabala.
darauf habe ich keinen bock!
se_kwien has replied to SajakSajak has replied to A.MeisePandarine has replied to SajakDas wuerde ich so nicht verallgemeinern, denn manche Leute melden sich nur an, um Familienfotos zu sehen, und eventuell mal zu kommentieren. Aber dieser hier gehoert definitiv nicht dazu. Am besten ans Team melden, das ist Spam, wie er schon seit Jahren im Internet kursiert.
Aber danke fuer die Warnung, ich hab die Person sofort schon mal vorsorglich geblockt.
Sajak has replied to PandarineDu solltest das unbedingt sofort einem der admins von IP mitteilen, damit sie diese Typen gleich eliminieren können .
Für mich ist Lea d'ipernity immer die erste Ansprechperson- sie hat mich seinerzeit als Erste begrüßt und ist seitdem (ohne mein Zutun) bei meinen Kontakten.
Pandarine has replied to H.B.Sajak has replied to Pandarineda ich den ominösen herrn geblockt habe, ist seine mail gelöscht und ich schicke ihm das von hier oben.
Pandarine has replied to Sajak*
Sajak has replied to PandarineSajak has replied to PandarineH.B. has replied to SajakDer letzte hatte kaum den Fuß in meiner Tür-
sofort Meldung ans IP-Team -
nach wenigen Minuten schon kam von dort die Bestätigung an mich zurück ,
dass er entfernt wurde..
Wenn alle wachsam sind und immer sofort Meldung machen, hat dieses Bauernfängertum hier keine Chance... Auch wenn diese Betrüger ihre Zugangsdaten noch so oft ändern..
Sajak has replied to H.B.H.B. has replied to kolibri*deshalb hören sie nicht auf...
Hier bei ip. hoffe ich allerdings, dass sie auf Granit beißen...;-)
Andrerseist erscheinen die wie ein mail , meist auf der Spam Liste, da ist es ja leicht die auszuloeschen. Solch "Individuen" erscheinen andauernd, meist aus Afrika, warum von dort weiss ich auch nicht.
Sign-in to post a comment.