Все никак руки не доходили написать.

Со Стасом доехали из москвы до Пятигорска без проблем, по километражу отслеживая, когда заправляться. В Пятигорске Стас предложил провести несколько детских тренировок. А-а-а! С одной стороны кайф, но сильно выкладываюсь с непривычки, с ними ж и повозиться надо! Совсем мелких (3–5 лет) я не потянул. Стас, конечно, меньше выкладывается, но все равно его уважаю — каждый день по 6 часов колбаситься. А в конце каждой тренировки мы их всех втроем (еще Тата была) кидали на ката-гурума, заодно и ноги подкачать.

Встретили Стефана и поехали. По пути разговаривали про детские тренировки, много интересного почерпнул. В степи под Буденновском встретили Славика из Владика, обнялись и поехали дальше. Сами по себе. Как выяснилось, напрасно…

Как-то по пути Стас сказал, что одна дорога закрыта, вторую как-то проворонил, а я расслабился. Заехали, короче, почти в Дагестан:) GPS что-то глючит, спутники не ловит. Тут я достал атлас и как-то не обратил внимания на то, что одна дорога не двумя линиями, а одной показана. И вот мы заезжаем в деревню, спрашиваем у аборигенов, правильно ли едем. Они смотрят на машину (напомню, что это Chery Tiggo, она, хоть и называется SUV, но передний привод), говорят, что будет там сложноватое место, но проедете. Оптимисты, блеять!

И вот мы видим эту дорогу — это проселок, весь в лужах, поскольку дожди вокруг. «Стас, а если GPS говорит: „Вам пиздец”, это что значит?». Проехали метро 300 и застряли в луже, но хоть не перевернулись. Стас сходил в ближайшую населенку, никого нет. Даже Стефан вылез, руководил, не смог спокойно читать книгу, когда вокруг такое! Выталкиали мы с Татой, все извазюкались грязью из-под колес, футболка так и не отстиралась, вся в крапинку. И поехали обратно, помывшись в луже:) Олег был в шоке, ехали мы 9 часов.

В Элисте особо ничего не успел, все время то переводил, то занимался. Девушки в этом году удались, новый выводок у Олега:)

Обратно Олег вписал в какую-то попутную машину, за цену автобуса. Ну, делать нечего. Машина к назначенному времени не приехала, я попытался уйти пешком, но Олег меня изловил и препроводил в машину. Не получилось отмазаться… Водительница очень самонадеянная, поэтому в москве советов не слушала, положившись на GPS, поэтому завезла во дворы.