Типа ездил проводить типа семинар.
Но внезапно отлично поколбасились, и, надеюсь, полезными вещами позанимались. 1000 субури перед каждой тренировкой — полюбасу полезная вещь!

По пути туда думал выесть мозг насчет жидкостей. Поскольку если всего поклажи у пассажира меньше 10 килограмм (у меня было меньше), то мест багажа может быть сколько угодно по правилам Аэрофлота. Собственно, сдавал в багаж оружие, и поставил им 50-миллилитровую бутылочку с гелем. «В багаж», — говорю.

Девушка говорит, что принять не может, потому что без упаковки. Да не вопрос! Достаю пакетик, кладу и выжидательно смотрю. Говорит, что открытый пакет. Да легко — связываю ему ручки. Говорит, что система это зарегистрировать не может, слишком мало. «Пофиг, — говорю. — По правилам ограничений на минимум нет.» Ожидаемо предложили положить в чехол с оружием. Отказался. Говорю, что идиотизм с вашей стороны будет отвечен идиотизмом с моей. Пришел начальник, говорит, что потеряют. Отвечаю, что с радостью получу компенсацию. И тут он говорит, чтоб на контроле показал, открыл, продемонстрировал, что гель.

Вот так просто. На контроле положил в карман куртки, куртку попросили снять, она проехала через машину без эксцессов, как и ожидалось. После машины я им продемонстрировал емкость, говорю, что вот так правила нарушаются. Так что они идиотские. Но служители там обиженные уже, не я один, похоже, такой умный… На крайняк у меня была идея в трусы положить. Чтобы если ощупывать будут, застремались, потому что флакон по форме и габаритам очень напоминает:)

В самолете не дали вегетарианскую еду со словами, что так надо где-то было два раза отмечать, и за день подтверждать. Опять идиотизм:( Ну что за страна. А в бизнес-классе ехали два попа. В Минводах их встретили две сногсшибательные красотки с ногами от ушей и на каблуках. Вот интересно, куда попы едут:) Багаж выдавали минут 20, короче, как всегда, я этим идиотизмом за свои деньги очень недоволен.

Зато на семинаре были тренировки для детей (лет по 12), и для взрослых. Народу мало, и можно было поколбаситься. Аж устал — слишком много смеялись и вообще позитив =:P А дети врубные! Понял, почему мужикам нравятся мальчики.