Помните монтажника, который все пытался до меня дойти, но в последний день слег, потому что ухо болело?

Как сказал мужик, подключавший онлайм, тот (или какой-то другой) подключал 19 квартиру (это ровно на этаж над нами) и обрезал мне кабель — то есть воспользовался просто и цинично моим кабелем, который уже шел по коробу. А в ухо ему дали другие такие же жертвы. Как в анекдоте: «Ваши зубы и десны находятся под угрозой». Но вот несколько дней назад остатки денег со счета пришли, и qwerty можно забыть, как до этого забыл карбину/билайн.

Отдал исполнительный по почте россии в связь-банк, им не понравилось, что в реквизитах не указал корр. счет. Не понимаю, зачем ЦБ это требует — ведь по БИК все однозначно определяется. Сегодня занес им переписанное заявление на квадратном листке бумаги, чем поверг в несказанное удивление операционистку. Она таких никогда не видела:) Я вообще думал на полугрязной бумаге писать — а на обратной стороне кусок какой-нибудь спецификации NDC, не побоюсь этого слова.

Отнес сандалии на экспертизу — следующий суд с Альпиндустрией, если экспертиза покажет, что 2 месяца использования сандалий, и они начали рваться — неправильно. А если это правильно, тогда вообще отстой, одноразовая обувь меня настигла:)