Высадили нас около рынка; купили хачапури, Сухумского пива и пошли пешком по набережной в наш пансионат, туда километров 5. Стас с ужасно неудобными сумками, хорошо, что я книги к себе положил, а то бы еще с пакетиком с книгами он бы точно заебался!

В магазинах майки «Abkhazia — country of the future». Я не вкурил, разруха же везде, и мусор. А потом понял: в будущем везде будет разруха и мусор. Подземный переход затоплен по середину второго марша. Бассейн, блять. И там плавает мусор. Куча мусора на улице аккурат около плаката: «Мы возродимся». Заметьте, не «Мы возрождаемся», а в будущем. Типа, вот сейчас еще немного отдохнем, и начнем возрождаться.
Бензин дороже, чем в россии, но автобус по 5 рублей, а троллейбус по 3.
Апсны пишется через ҧ — вот она какая, буква ПЦ (на плакате было очень хорошо видно)! В Апсны-тур, который я прочитал как Апасный-тур.
В горах мандарины, зеленые, а внутри почти спелые, очень вкусные, слегка кислее спелых.
Вместо кафе везде столовые, так непривычно, Союз какой-то! В одном месте видел кафе-столовую. И нашим и вашим.

Первый день вечером пошли купаться, волны огроменные, в человеческий рост. На следующий день уже не такие, купались, кажется, только мы. Мы барахтались в волнах, остальные же улыбались, стоя по колено в воде, как казалось бы взрослые мужики колбасятся. Вода теплая!

А так хорошо! Тусили с владикавказцами, с воронежцами, первым вечером с Олегом и волгоградцами. Чача рулит, коньяк тоже ничего, вкусенький.

Воспоминания о дороге: Когда у нас там F1 в москве? — А там они как, по брусчатке, или асфальт специально положили ровный? Попробовали бы они сделать это в Тамбове!!!

Фамилия Дементьев, вот ржака, до меня только сейчас дошло! Не подозревающим о том, какая именно ржака, латынь в помощь.

На семинар на сам я не пошел, потому что экономлю. Переводчик у них есть — француз, живущий уже несколько лет в Абхазии. Характерно, что говорит по-русски с кавказским акцентом:)