Людям, не приемлющим ненормативную лексику в промышленных масштабах, лучше дальше не читать.

Вернулся я уже в прошлый вторник. Пытаюсь подключиться к интернету, не получается: нет сигнала. Звоню провайдеру, звонок по 2 рубля минута, а у них там реклама так, блять, с чувством, толком, расстановкой, так неторопливо. Потом "технический специалист" не понимает, что если лампочка не горит, то просить меня зайти в папку "сетевые подключения" смысла не имеет. Врубаю, пока терпеливо, что нет у меня папки с сетевыми подключениями, что у меня Network Manager-а тоже нет, что у меня только ifconfig, только хардкор. Через 15 минут разговора у меня заканчиваются на телефоне деньги.

И вот сижу я такой: денег нет (30 рублей финансов вообще), интернета нет, телефона нет. Матерно ламентирую. Догадались перезвонить, назначили монтажника на утро пятницы. А я даже заработать не могу, потому что работа в интернете.

В пятницу вечером пришел монтажник, говорит, что провода перерезаны, кажется, за них что-то протягивал другой провайдер. Охуеть теперь! Ключа в диспетчерской уже не дадут. А вот теперь не охуеть, а полный пиздец. В понедельник, говорит монтажник, приду утром и все доделаю.

В понедельник звоню ему в 13:30 намекнуть, что утро наступило, ура-ура! У него, блять, болит ухо, он сидит ждет врача, с 17 начнет обход.

В 18 звоню провайдеру, 12 минут жду ответа, говорю мальчику, чтоб он мне перезвонил. Он: мы так не делаем. Говорю: (Блять), мало того, что из-за ваших (проебов) у меня неделю нет интернета, так я еще на вас (пиздюков) деньги должен тратить, (мудаки)? Мою интеллигентность в разговоре с ним оценил бы сам Сахаров! После очередных вопросов о папке с сетевыми подключениями я потерял терпение: Не надо мне тут (хуйню) нести, (заебали уже), скажите, (блять,) когда (ебаный) монтажник будет. Он дал номер телефона диспетчерской и номер наряда. Звоню туда, там говорят, что монтажник взял больничный. Спрашиваю, когда починят. Не знают, говорят, через несколько дней, наверное.

Пиздец.

Пошел купил беспроводной модем от мегафона. Продолжение в следующей серии. Спасибо за внимание.