Ходит zyalt, я не впечатлился его хозяйством:) Может, у него в сумке (даже скорее всего) дофига еще всего, а этот никон он в качестве цифромыльницы использует…
Музыка после какой-то nondescript началась с «Хто Ты Гэткі?», зачет. Даже те, кто не врубается в белорусский, подпевали «Не быць скотам».

Народ самый разнообразный, есть и какие-то среднего возраста в костюмах типа среднего управленца, есть и совсем пожилые. Но, конечно, больше всего молодежи. Меня фоткают, я не против:) Я ж такой благообразный, как побрился. А вчера в костюме еще, так меня просто все с порога любили, и за рост, и за вид. Одна старушка, из интеллигентных, сказала: Вы, похоже, еще французский знаете! Я ответил: дык! Так, я отвлекся.

Пока суть да дело, Волков утрясал организационные моменты, короче, начали на закате, как и положено темным силам.

Мне не так важно само содержание митинга, а скорее чтоб посчитали, показать, что мы есть, мы никуда не девались, мы все так же активны. Что полицейскому государству не удалось запугать. На самом деле, вся надежда на новое поколение, которое нормально зарабатывает, независимо, и может уже подумать о душе. И эти митинги сплачивают и подбадривают, воодушевляют присутствующих. Это хорошо (и давно известно психологам и технологам:)).

Основные наши враги — равнодушие и формализм. А мы не равнодушны, и из-за активности сильнее пассивного большинства.

Троицкий выступил с 21 словом. «Собянина на плитку» понравилось.