Как вы все, наверное, знаете, с 1 июня запрещено среди прочего курить на лестнице в многоквартирном доме. А сосед курит, уже много лет. Законных ненапряжных способов это прекратить не было. А теперь появились.

Итак, несколько дней назад сделал замечание. Оно было проигнорировано. Сегодня заметил, что опять курит, пытался написать в полицию, но сайт не приемлет мой адрес электрической почты (ну кто бы сомневался), поэтому позвонил. Дело было в 20:47.

А потом дождался очередного раза, вышел на лестницу и сделал пару фоток.

И поперло. Столько воплей и угроз я давно не слышал. Ну блин, чечен все-таки, темперамент. Смешно, если бы он на мать орать не начал.

Позвонил опять в полицию, проапдейтил, что, мол, угрозы уже пошли, приедьте уже наконец. Ну да лень пересказывать, в результате, вроде, обещал больше не курить и на мать не орать. Сын спокойный и вменяемый, мы с ним обсудили моменты и пришли к какому-то соглашению.

А полиция так и не приехала. Надоело ждать, пойду спать, пусть она мне приснится.

PS. В процессе разборок сосед притащил старшую по подъезду, так тут от нее выяснилось, что мы такие-сякие, всегда нос задираем, буки и вообще, на субботник не ходили. Что мы, дворяне что ли? На этот вопрос я, слава Богу, не ответил, а то совеццкая общественность бы охуела.