Выехали ночью, но перед тем с вечера поспали. На этот раз с ВальТо микроавтобус, за рулем тот чувак из Эрцога, наш гид. Настя ревнует:) Действительно, без знания французского работает во Франции, нам завидно! Пересадка на большой автобус у того же кладбища. Но ночь, поэтому Наська, пользуясь темнотой, удалилась куда-то в кипарисы. А я уж дотерплю до аэропорта.

Та же дамочка предупреждает, чтоб я ее чехол не упер опять. Успокаиваю, что у меня там теперь две пары лыж, ошибиться сложнее!

В аэропорту рассвет, в очереди на регистрацию инвалидов всего трое, двое с ногами, один с рукой. Маловато, гы! Остальные, наверное, по больницам с ЧМТ лежат=:P

Рейс задержали на 4 часа. Человек предполагает, как говорится, аэрофлот располагает. Ругаюсь с местными служительницами от нечего делать, мы уже за паспортным контролем. Чтоб я еще раз вовремя прошел паспортный контроль!


Покупаю чипсы, продавщица почему-то говорит по-английски, я прикалываюсь, говорю по-русски: «шо?». Она пытается что-то сказать по-русски, потом зовет другую. И тут я ее спасаю, спрашивая: «Parlez-vous Français?». А то взяли моду по-английски говорить, не могу понять почему, произношение, вроде, не такое у меня ужасное.

Итак, весь альбом.