Туда вышел в 22 с копейками, метро, 851, в результате на трассе был почти в час, доехав до Шереметьевского шоссе. Чуть ли не до 3 тусовался в тех краях, один мужик довез до Зеленоградского поворота, второй до бетонки. А прохладно! Я уж думал домой пойти, потому что в шортах:) Но тут внезапно остановился контейнеровоз. Остановился на некотором расстоянии, поэтому я протупил, думая, что просто так. Мужик, впрочем, подождал. Очень интересный дядька попался. Сам с Владимира, снимает хату в Питере, на Малой Морской, в коммуналке. А я как-то давно вписывался в коммуналку, кажется, на Большой Морской к Кате, когда приезжал на семинар.
Так вот, Вячеслав много через что прошел, рассказывать не буду, но жизнь погрызла, не то, что меня. С остановкой в Крестцах на пирожки, около 12 были уже в Питере. Спал я минут 15, но как-то бодрячком. Заехали на Культуры разгрузить сундук — так они называют контейнер — а потом в Порт по ЗСД оный сундук выкинуть. Вышел на Двинской, думал, на метро поехать, но погода отличная, балтийская — ветер, солнце, небо — и пошел вдоль Обводного в хостел. Хостел на Правды, там в феврале вписывался Кристоф. Стоит 350 рублей в день.

Захожу, администратора нет, зато на кухне сидит чувак из ЮВА, оказалось китаец. Русский только учит, так что я как-то слово за слово по-английски разговорился. С буддизма разговор перекинулся на такую тему, что он рассказал: что исконная китайская религия — монотеизм, и персонажи и события чертовски напоминают Ветхий Завет. Короче, тема, что это одна религия. Буду дальше изучать этот вопрос, потому что от информации офигел.
Поспал пару часов и на тренировку. В районе пересечения Обводного с Витебской веткой объявления: «Знакомства 24ч». Вот захотелось мне после обеда или в 4:13 с кем-то внезапно познакомиться — возможность есть.

На следующий день встретил перед хостелом Андрея Шевченко. Точнее, это он меня встретил, потому что я шел, ничего и никого не видя, погруженный в ламентации. Он щас изучает санскрит, преподает детям йогу, недавно разбил новый Ягуар, так что ходит пешком.

Метро стоит 28 рублей! Офигеть, как в москве. Зато использовал две 50-копиечные монеты для прохода. А Вячеслав сказал, что продают специальные жетоны по 10 рублей, по ним можно пройти в метро, они выверены. Голь на выдумки хитра.

В воскресенье после тренировки захожу в метро на Фрунзенской, контролер спрашивает, что в чехле. Говорю: «оружие». Он возбудился, позвал полицая, они допустили кучу нарушений, ну, как обычно. В прокуратуру написано, опыт получен. Вышел на Звездную, чувак на такси подбросил до Колпинского поворота. А там скоро ребята со ставропольскими номерами, двое живут в москве, а девчонка в Питере. Мы с ней и проболтали всю дорогу. Вообще, интересные люди. Они меня сначала хотели километров 300 подбросить, а потом как-то передумали сворачивать, и поехали прямо в москву, в Никольское, так что я сошел на Старом Гае. Лучше не придумаешь! Гармония Мира была в ударе.
В москве они ехали по GPS. Там, короче, 3 режима: быстрый, короткий и оптимальный. Щас я расскажу, как он нас провез: Ленинградка–Бутырский Вал–Карелин–Горлов–Новослободская–Палиха–Новосущевская–3-й Самотечный–Самотечная–Садовое–Каланчевская–Рязанский–Новорязанская–потом как-то на Радио–Красноказарменная–Авиамоторная–Энтузиастов–потом бля буду, если это не какие-то проезды Перова Поля–короче, Перовская, далее обычно. Я вот думаю, «оптимальный» — это со встроенный гидом или там, где вовек не бывало пробок, потому что нормальные люди так не ездят?
Дома был в 2:30 или как-то так, чем весьма доволен:)