Voici une jolie petite arnaque qui peut coûter très chère!

Pour tout ceux qui désire ce lancer dans l'aventure du reflex ou ceux qui désire acheter du matos plus performant pour pas trop cher, évitez le site www.justcanon.net. Le site est bien fait, met en confiance, les prix sont très intéressants (le 7D est affiché à799€) et la livraison est gratuite. Tout cela est bien alléchant.

J'ai cherché un 7D pas trop chère, et l'offre ma parrue plus qu'interressante! trop interressante même! j'ai donc fait quelques recherches.

Il existe bien une chaine de magasin photo appelée www.justcanon.com et non .net au royaume-uni.

Le site www.justcanon.com est bien hébergé au Royaume –Uni (http://www.encomer.com/about/justcan...anon.com.html), par contre le site justcanon.net est hébergé en Russie (http://www.encomer.com/about/justcan...canon.net.html ).

Voilà pourquoi la livraison est gratuite, elle ne sera probablement pas effectuée.
Il existe la même chose pour Nikon:

Voici les adresse a éviter:

http://www.justcanon.net

http://www.justnikon.net

http://www.justnikoncameras.com

http://www.justcanoncameras.net



Faîtes attention et dîtes vous bien que même les

trop bonnes affaires n'existent pas sur internet